манолы фото кошки

2017-09-19 17:04




- Я стираю, убираю, готовлю, глажу... чувствую себя Золушкой! - Дорогая, а я тебя предупреждал, что жизнь со мной будет как в сказке!


Самый нудный мужчина - это непьющий импотент.


ПИРАНЬИ LOS PIRANIOS VK

ПИРАНЬИ LOS PIRANIOS VK

Загрузить фото Добавить по url Стрип клуб Пираньи 100 Очень хороший мужской клуб Вот решил для удобства сделать аналогичный блог для Динамо, думаю со временем для многих

Игры Снайпер флеш игры на OnlineGuru

Игры Снайпер флеш игры на OnlineGuru

Играй в Игры про Снайперов на Y8com Держи пистолет, целься через объектив, задумайся об этом Добро пожаловать в наш веб сайт онлайн флэш игр игры стрелялки Во все игры можно играть





На день Победы наша шоу-слизь поёт с надрывом о годах военных, но все они, не дай бог что случись, пойдут в колонне первой же из пленных.


Преамбула: Мой дед служил в красной армии с 1924 года, пришел, как положено, в красных революционных шароварах по путевке комсомола. Потом была Испания, Монголия, Финская, майский 1941 года выпуск академии Фрунзе, а потом выход из окружения от Бреста до Смоленска, но со знаменем полка и начальником первого отдела. В общем, тертый был человек и осторожный, в офицерской шинели по окопам не ходил, и главным оружием была палка, чтобы бойцов в атаку выгонять (как в фильме про генерала Горбатова). Амбула: Уж каким образом бабушка пробиралась к нему на фронт история умалчивает. Видимо прослышала она про засилие ППЖ (походно полевых жен) и старалась его навещать, хотя дед ходоком не был. И вот в один из приездов пошли они гулять в лесок…. Хорошо, весна, птички поют, и вдруг дед видит кучку говна, потом внимательно его осмотрев он говорит: «Пойдем Валя отсюда и бегом» Она ему: «Андрей! Ты что? Я к тебе приехала, а ты тут говно разглядываешь и его боишься». На что дед резонно заметил: «Знаю, что мои солдаты жрут, и как они с..т, так что бегом». Посланная рота автоматчиков обнаружила и уничтожила немецких диверсантов в том леске. История эта по всему фронту потом ходила. P.S. А дед так и не уберегся, освободил без приказа лагерь военнопленных английских летчиков, за что получил английский крест на шею, а потом вызов на Лубянку и вон из армии. И крест тот в Москву-реку выкинул, а надевал-то его всего один раз в театр. Бабушка уговорила, мол, красивый.